论坛广播台
广播台右侧结束

• alanlan
楼主回复
  • 阅读:14415
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转洛阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在网店买鞋子划算吗
现在很流行网购,足不出户,就可以览尽商品,而且价钱也很划算。所以我也很早就加入了网购的行列,什么衣服啊,家具啊,礼品啊,都选择网购。唯独鞋子,我是不敢的。不是我的脚长得太特别,而是鞋子这要求实在太高,尺寸要正规,不能偏大或偏小,大了或小了穿着都是自己遭罪,而且质量也不能马虎,设计上还得有品位。网上很难碰到这样的鞋子。不过最近我发现有一个网店罗拉哥的鞋子还是很不错的店铺地址http://shoooes.taobao.com/
这店里有好多
时尚的鞋子,我看着一双比一双好。挑来了好久。夏天穿着很透气很舒服,现在拿出来晒晒。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 尚都名品
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 揮筆寫青春
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加盟不分年龄 加盟我不用你天天电脑 上班族 学生党 都是可以的 不要再一个劲问我 没有多少时间可以吗 你每天几十分钟就可以加盟我给大家说一下加盟的好处,花上几分钟看一下哦】加盟后我会教你怎么做加盟后拿货的价格都是超低的,比如一件商品标价100,你拿货价格是50,一天卖出去两件,你一个月的利润又多了3000,自己可以算下哦自己拿着进价,自己也可以买,多划算阿对于学生,尤其是大学生,平时不怎么忙,你开个网店,在怎么一个月赚500,1000也是最少的,这些钱你可以自己存起来,也可以帮爸妈减少一些开对于上班族,业余的时间你做网店,一个月500,1000,2000,有总比没有好吧,如果你把这些钱存起来,一年你能存多少对于网店,成本基本为O,所有货都是我帮你发,你不用担心没钱进货,压货卖不出去,而且,上班时间也是很自由的,不要天天对着电脑哦对于现在的待业者,你闲着也是闲着,你可以一边做网店一边找工作,总不能一辈子啃老本吧?加盟后,我还会教你宣传,现在网店很吃香,靠自己,你就是女带你赚钱带你飞  扣扣491122631
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公积金贷款还款更加方便灵活  用公积金按揭贷款购买住房,银行的还款方式会比商业贷款购买住房更加的灵活,借贷人可以自己确定每个月的还款额,但是前提是每个月的还款额不要低于银行规定的最低还款额,这样一来,借贷人就可以根据自己的经济实力制定合理可行的还款计划,方便借贷人安排自己每月的经济支出。对于公积金按揭贷款的提前还款,借贷人可以提前偿还部门或者全部的贷款本金和利息,并且不需要支付任何的违约金。  但是如果借贷人选择的是商业贷款的话,银行贷款的偿还方式可就没有这么灵活了。对于商业性的贷款,提前还款的方式就只有两种,一种是一次性提前还清,另一种就是以万的倍数提前偿还。    公积金贷款对所购房产的限制性更小  目前各大商业银行对于二手房贷款的限制条件比较多,对于房龄过高,房产地段不好,房产变现能力差的二手房在银行是很难申请到住房贷款的。但是对于公积金贷款购房,银行对二手房房龄的限制就相对较少,二手房的房龄和住房贷款的年限加起来不超过50年就可以申请公积金按揭贷款   杨先生:13461836326
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在百度见到一群,进去了觉得还不错。可能对我们女生护肤、减肥、丰胸有些帮助吧!分享一下 
群号 276699561  ,以后有什么好东西,要记得回享哦
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人专业办理公积金杨先生:13461836326 公积金贷款还款更加方便灵活  用公积金按揭贷款购买住房,银行的还款方式会比商业贷款购买住房更加的灵活,借贷人可以自己确定每个月的还款额,但是前提是每个月的还款额不要低于银行规定的最低还款额,这样一来,借贷人就可以根据自己的经济实力制定合理可行的还款计划,方便借贷人安排自己每月的经济支出。对于公积金按揭贷款的提前还款,借贷人可以提前偿还部门或者全部的贷款本金和利息,并且不需要支付任何的违约金。  但是如果借贷人选择的是商业贷款的话,银行贷款的偿还方式可就没有这么灵活了。对于商业性的贷款,提前还款的方式就只有两种,一种是一次性提前还清,另一种就是以万的倍数提前偿还。    公积金贷款对所购房产的限制性更小  目前各大商业银行对于二手房贷款的限制条件比较多,对于房龄过高,房产地段不好,房产变现能力差的二手房在银行是很难申请到住房贷款的。但是对于公积金贷款购房,银行对二手房房龄的限制就相对较少,二手房的房龄和住房贷款的年限加起来不超过50年就可以申请公积金按揭贷款
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!