论坛广播台
广播台右侧结束

• |世界上唯一仅有的你
楼主回复
  • 阅读:15831
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转洛阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坑爹的仁和医院。我给大家讲一讲我在仁和是怎么被坑的。前天我陪朋友去仁和做了个人流,去之前,在线和仁和的专家聊了聊。人家说的真好,又是咱这比别的医院好还便宜,在线预约优惠200.总共1200就可以了。不留后遗症什么的等等。把我忽悠去了 。到那以后一个姓丁的主任接见了我们(在此说明那个姓丁的女畜生根本不是人)。丁畜生说女孩还小为女孩考虑做最好的没后遗症,我就答应了。然后去检查,检查后说有炎症,有积水什么的。需要加钱800多。我也不懂就答应了。然后去手术室。朋友进手术室后,医生出来又说还有宫颈糜烂(此时朋友还在手术室之,坑完爹才见到人)还重度的。我当时就晕了,宫颈糜烂都是长期炎症引起的。一个17的小姑娘,只有两个月的性生活史的人怎么可能得这病呀!可人家说这不好那不好三个手术要是这不一块的话会感染的。结果又把我忽悠了,一问手术费加理疗费三千多。我靠。。。蒙了。带的钱不够。。。。人 还在手术室呢,我赶紧去借钱缴上了。到此时已经花了5千多了。然后医生开始进去做手术,不到20分钟就出来了。我靠。。。医院这5000也赚的太快了吧。然后医生说明天来复查,就走了。走都路上越想越不对。(我是不是被坑了明天去复查在说)晚上无话。次日早上,到医院。丁畜生又叫去检查(不知道是什么东东)反正我是不明白是什么。一问检查费300多。我就问他今天不是复查吗?怎么还检查。这300多缴了到头吗???丁畜生说不知道检查完在说。我靠。。。。回家,咱走不看了。到家后不知道怎么办。托熟人找关系找到了某医院(在这就不提医院名字了)的妇产科主治医生。人家说人流小手术别听他们的,那是私人开的医院肯定那样说了。这时我才知道坑爹肯定是坑爹。事情讲完了,希望不要在有像我这样的人被坑。

• 画地为牢
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真是坑人啊 你应该找相关部门投诉他们 给中协打电话 告他们的罪行

• 小蝌蚪找妈妈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去之前应该做好功课的呀,一个小小的人流手术要花去五千块。明显是坑人的呀。一般几百块搞定,就算宫颈有严症的话在手术前做彩超检查的时候就应该发现呀,明显是坑人的,支持爆光。/

• 小蝌蚪找妈妈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去之前应该做好功课的呀,一个小小的人流手术要花去五千块。明显是坑人的呀。一般几百块搞定,就算宫颈有严症的话在手术前做彩超检查的时候就应该发现呀,明显是坑人的,支持爆光。/

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到了最坑人的品牌专卖店,在家乐福超市专柜上买的包,没用一个月就出现质量问题了,真叫人寒心呀
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真坑人洛阳仁和医院,大家注意了
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱收费,做手术的时候给你说你有各种病,让你加钱,做完后又麻痹的说一大堆不好的还得掏钱,等第二天过来说是免费又麻痹找理由让你掏钱,真无奈,大家注意了,洛阳仁和医院千万不要来,我已经被坑一次了,没有办法我才发帖
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 停留在2015……
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洛阳市生殖医院还让四川人传销了多少年不管。,有几个问的呀?四川人生殖医院左边院里二楼从是北京日光集团凡可迪化妆品系列传销多少年没人问,传销给她们钱就让四川人非法传销。
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是那个姓丁的看的,做了人流也是我在手术台上躺着才出去跟我婆婆和我老公说有宫颈糜烂,说不做手术将来影响生育,那我婆婆和我老公肯定做手术了,我比你惨,当天花了五千多,然后也是每天去复查,就是每天去输几瓶液,然后说是照一个甚么就是拿个跟个板子一样放在小肚子上,一天三百多快四百,去了差不多一个星期,自己感觉不对劲就不去了,前后花了差不多八千多,只可惜我哪都是三四年前了,单据都没有了,我回去也要好好想想我一定要去举报他们。不为别的就为了给自己要个说法
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村书记谁来管管 
来自手机版
(0)
(0)
  • 天涯
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头哪有正经管事的!都是只顾自己捞钱
  • 一地头发
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也被这个医院坑过 就在关林大张大转盘东北角 我老婆肚子疼 去看病 也是和这兄弟说的一样一进去 检查就说炎症大很让交八百立马做什么手术 然后推进手术室 没一会大夫跑出来说 又有宫颈糜烂 重度  以后影响生育 什么的很严重 让交赶快一千五 和之前那个手术一起做  我一听头都蒙了咱也不懂这些 大夫开了票非得让我快点交钱 人在手术室等着做手术 别让人受症 快去交钱 然后做手术 我就心急火燎的把钱交了 然后手术不到五分钟就做好了  我怎么感觉两个手术做的也忒快了吧  老婆说她当时也很紧张 感觉没做什么治疗就被推出来了 心里感觉很上当的感觉  为什么在上了手术台才发现有宫颈糜烂  几分钟两千多就没了 这个医院超级坑人 建议大家千万不要去
来自手机版
(0)
(0)
  • 君临天下
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听了你的描述,真是坑